Innovación un método de crecimiento en la zona rural del Banco Davivienda S.A. (2022)
En este trabajo, se evaluarán las propuestas de innovación en la zona rural para cumplimiento de los objetivos organizacionales del banco Davivienda, con el fin de focalizar los proyectos más acertados para el crecimiento de esta zona; en esta, el instrumento que se aplica es la encuesta, esta con la intención de conocer y analizar las propuestas de innovación que tienen los directores referentes a su manejo comercial de las oficinas, es decir, la zona rural es la encarga de dirigir las 26 oficinas que se encuentran ubicadas en Antioquia. En la recolecta de resultados se evidencia que hay amplia participación de ideas que fortalecen el crecimiento de los indicadores comerciales, mediante la mejora de procesos con los productos que maneja el banco Davivienda S.A, es decir, la innovación en el banco, específicamente en la zona rural es una fuente que permite la identificación de procesos que sirven para la mejora de productos con el fin de adecuarlos a las necesidades que los directores van captando en las actividades, por esto, se concluye que la innovación es un mecanismo que funciona como influencia en la mejora de procesos con la que se desarrollan proyectos que tienen eficacia en las organizaciones.