Soporte TI en Alimentos Carnicos (2023)
Este PDF describe el plan de prácticas de Lina Verllireth Castrillón Zapata, estudiante de Tecnología en Sistemas en el Tecnológico de Antioquia. La cual realizó su práctica en el área de soporte de TI de la empresa Alimentos Cárnicos, en la sede de Guayabal. Sus actividades incluyen: Renovación de equipos: apoya el cambio y actualización de equipos de cómputo. Configuración de equipos: instala software, conecta equipos a la red e incorpora cuentas de usuario. Manejo de inventarios: lleva registros de hardware y software. Soporte remoto: brinda asistencia a usuarios en otras sedes vía remota. Atención de solicitudes: resuelve problemas reportados por los usuarios. En el documento, la practicante analiza los procesos realizados, los recursos utilizados, los logros alcanzados y las lecciones aprendidas durante la práctica.