Informe plan de práctica (2024)
Medipiel es una empresa comercializadora de productos dermocosmeticos para el cuidado de la piel, la practicante realiza sus prácticas en el área de logística y distribución la cual desempeña diferentes labores con el fin de que el último proceso de conciliaciones quede de una manera correcta. los aportes que la practicante a desempeñado en el escenario ha sido un orden y mejor manejo de las liquidaciones sobre los pedidos que se despachan por las diferentes transportadoras para hacer un cierre de mes exitoso, la comunicación a sido un parte fundamental de este proceso ya que con este se llevan a cabo una mejor organización en todos los procesos y efectividad, las prácticas han sido de gran enseñanza las cuales le han ayudado a la practicante a desempeñarse en su vida personal y profesional y la he llevado a desarrollar nuevos conocimientos, obstáculos y muchas cualidades las cuales le han ayudado a ser mejor en su día a día, ha sido un proceso de muchos cambios los cuales se ha ido adaptando e intentando hacer sus procesos de la mejor manera, estos cambios han ayudado a la practicante a desempeñarse en muchos aspectos como reconocer habilidades y capacidades para desarrollar su labor en la empresa, fue adquiriendo muchos conocimientos y enfrentando obstáculos los cuales le ayudaron a crecer como profesional. le ayudó a desarrollar habilidades de comunicación, trabajo en equipo y adaptabilidad, aprendió a resolver problemas y circunstancias y a mantener un equilibrio entre la vida laboral y personal.