Plan de mejora, para el seguimiento de cotizaciones, gestionados por los comerciales de la empresa Transportadora Estrella (2023)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una estrategia para el seguimiento a las cotizaciones realizadas por los comerciales y conocer algunos de los motivos por los cuales, los clientes pueden desistir de continuar con el servicio prestado por la empresa Transportadora Estrella.