Informe de plan de practicas en L.O Trading (2023)
spa: La pasantía en Servicios Logísticos Internacionales ha sido una experiencia enriquecedora que ha permitido adquirir valiosas habilidades en el área. Un aporte fundamental ha sido la creación de un detallado documento de arquitectura de software para la migración del sistema actual, lo que garantiza una transición eficiente y minimiza las interrupciones en las operaciones, siendo de gran valor para la empresa.