Manual de procesos para el practicante en el área de logística de la empresa UMO S.A (2021)
Este plan de mejoramiento tiene como finalidad la ejecución de un manual de procesos, el cual contiene de manera detallada la información más relevante y necesaria para facilitar la orientación y gestión de las actividades que deben ser desarrolladas por parte del practicante de logística de salida de la compañía Umo, para su desarrollo se implementó una metodología de estudio cualitativa basada principalmente en la recolección de datos por medio de la observación. En este plan se podrán encontrar los antecedentes del problema, los objetivos de realizar esta investigación , los análisis y resultados en los que se evidencia en detalle de cada uno de los procesos. Se concluye la importancia que tienen los manuales de procesos para las organizaciones, evidenciando como el manual permite una mejora con respecto a la gestión y realización de las diferentes tareas desarrolladas por parte del practicante. Palabras