Programa de sensibilización para la transferencia del proceso de enrutamiento en TRANSGRANELES S.A.S (2018)
Transgraneles presenta problemas con los proveedores (Transportistas), y con el personal relacionado directamente con el proceso de enturnamiento, debido a que se ha venido presentando inconformidades, dadas posiblemente por falta de información, o carencia de aspectos que se requieran y es allí donde a través de este proyecto se quiere aportar un plan de sensibilización donde se capacite y se escuche la opinión de las partes del equipo nacional.