Posicionamiento en redes sociales como Instagram y Facebook para la marca “RUBBER BILLAR” (2020)
La empresa Rubber billar al igual que muchas otras empresas fue creada con 2 ideas básicas, la primera como fuente de trabajo independiente familiar, la segunda como una de idea novedosa de bandas para mesas de billar y esperan de ella un futuro próspero familiar y un gran aporte para la sociedad moderna. Sus inicios en el año 1994 un grupo familiar de padre e hijos con mucha fuerza, energía y logística fueron ingresando al mercado a través del voz a voz, de puerta en puerta con amigos, allegados y conocidos; siempre en busca de ser reconocidos en el medio y querer posicionar su marca en la ciudad, apoyándose en constante capacitación y una excelente calidad a sus clientes.