Pricing dinámico anticipos (2022)
El proyecto de mejora tuvo como objetivo proponer un pricing dinámico como herramienta para los proyectos de anticipos para generar la eficiencia al momento de realizar el cobro de la comisión para los clientes y proyección del presupuesto por cada proyecto. Se trata de un estudio de tipo cuantitativo exploratorio en el cual se analizaron los resultados de 1498 negocios de anticipos liquidados de una entidad fiduciaria para los años 2019, 2020 y 2021. Se implemento una herramienta en Excel la cual cuenta con funciones predeterminadas para arrojar resultados dependiendo de los datos ingresados por la persona que la utilice, los resultados que arroja la herramienta son la comisión, utilidades y márgenes en cuestión de segundos, lo cual permite al comercial ser más eficiente y contar con más información al momento de la negociación.