Trabajo de practica drogueria super medikas (2023)
En el presente informe que lleva como objetivo, la formación, exploración y consolidación de conocimientos adquiridos en la institución universitaria tecnológico de Antioquia, consigo trae unos aportes de parte del centro de práctica, droguería super medikas. van direccionados a la estimulación de los aprendizajes y habilidades adquiridas en la etapa formativa que se consolidan el 18 de agosto del año 2023 bajo el rol colaborador practicante, este rol es de mucha importancia ya que da respuestas a los clientes brindando un buen servicio, apoya y da solución al canal logístico, generando servicio exclusivo y de mucho valor, que se traduce en el incremento de las ventas y fidelización de los clientes nuevos. aprender, practicar es lema del practicante en la droguería super medikas, el direccionamiento trae como fecha límite el 19 de enero de 2024