Informe Plan de Practica (2024)
Con el desarrollo de este informe, se pretende dar a conocer las funciones y actividades que se llevan a cabo en el área de costos y auditoria de la empresa DIVERCO. Además, de contribuir con los reportes necesarios ante las entidades gubernamentales, los cuales, se deben de presentar de manera mensual, bimestral y anual. Toda la información generada durante cada proceso del área de costos, debe ser analizada e informada a los directivos de la empresa, para que estos, puedan observar y tomar decisiones sobre las ganancias o pérdidas que se han tenido en las diferentes referencias.