Análisis y Gestión de Residuos Peligrosos: Un Enfoque Integral para la Sostenibilidad Ambiental (2023)
La práctica en gestión agroambiental se realizó en la empresa Vías y Explanaciones S.A.S, donde aborda la gestión de residuos peligrosos, en este documento se evidencia las funciones realizadas por el practicante con el objetivo de cumplir a cabalidad cada uan de las normas medio-ambientales con respecto al manejo integral de residuos peligrosos que genera dicha empresa.