Informe plan de práctica (2024)
Inversiones Tinkko S.A.S. en proceso de Reorganización se dedicada a la prestación de servicios de alquiler de bienes inmuebles con el objetivo de adecuar y ofrecer espacios de trabajo cómodos, innovadores y modernos a empresas, empresarios independientes y emprendedores que deseen llevar a cabo su operación diaria en un “Coworking”. El presente documento se centra en la labor de asistir en la preparación inicial de la información contable, conciliaciones bancarias, creación de clientes y proveedores y el análisis de datos financieros. El proceso de reconocimiento y registro contable fortalece el pensamiento analítico y el desarrollo de habilidades y destrezas importantes para el análisis de la información, la ética profesional es fundamental para mantener la confianza, la integridad y la transparencia en el campo contable, ser honesto y veraz significa proporcionar información precisa y completa, por otra parte, la emisión de certificados tributarios es una oportunidad valiosa para el desarrollo de la formación integral del conocimiento de normativas fiscales vigentes. La práctica permite aplicar los conocimientos adquiridos en la formación académica a situaciones reales, para fortalecer la comprensión de los conceptos contables y financieros. Además, de mejorar la habilidad para trabajar en equipo, la importancia de la organización, la gestión del tiempo y la comunicación de manera efectiva con colegas y clientes, también aporta las bases de la ética, la precisión y el compromiso en el campo contable.