Practicas SIP (2024)
El presente informe exhibe una descripción del seguimiento laboral, en el contexto de las prácticas profesionales realizadas en el periodo 2024-1, para la empresa Sistematización SIP, dedicada a las actividades de contabilidad teneduría de libros, auditorías financieras y asesoría tributaria. El área en la cual está ejecutan las actividades relacionadas en el presente documento es el área contable. Uno de los aportes más significativos del proceso de prácticas ha sido la adquisición de habilidades como el análisis y la preparación de la información financiera y contable; las cuales, han permitido contribuir de manera eficiente en cuanto a la elaboración de las tareas asignadas permitiéndole a la compañía lograr sus objetivos. Por otra parte, el desarrollo de las prácticas profesionales ha sido de gran aprendizaje para la vida profesional como personal, permitiendo adquirir nuevos conocimientos y destrezas; los cuales han favorecido la formación de un profesional mucho más seguro de sus habilidades y le ha permitido poner en práctica todos los conocimientos adquiridos en su proceso formativo, ayudándole a reforzarlos en pro de mejora. Gracias a esta gran oportunidad de trabajar en una compañía debidamente estructurada y competente, se ha logrado obtener un mayor intelecto y profesionalismo.