Deserción universitaria en tiempos de COVID 19. Estudio mixto con estudiantes del TDEA participantes del programa PROMETEO Línea TRASOS Tejiendo Red, Saberes y Solidaridad (2021)
Este proyecto de investigación se realizó referente a la problemática de la deserción universitaria y sus múltiples efectos, durante el tiempo de pandemia, a través de un programa institucional que es PROMETEO con el objetivo de analizar el efecto que ha tenido dicho programa en 15 estudiantes del primer semestre del TdeA. Para este análisis se utilizó un método mixto por la dimensión de dicha problemática, utilizando técnicas cualitativas y cuantitativas mediante la sistematización de información y entrevistas semiestructuradas. El grupo poblacional de la investigación fueron estudiantes que recién ingresaban a la institución y que fueron participes en el programa PROMETEO durante el 2020-2.