QUICKFIX (2024)
En el contexto de la cuarta revolución industrial, donde la digitalización y la tecnología son omnipresentes, surge una contradicción notable: la dificultad para acceder a servicios esenciales como plomería, electricidad y jardinería. A pesar de vivir en un mundo hiperconectado, la búsqueda de profesionales confiables a menudo sigue dependiendo de recomendaciones personales, lo que resulta ineficiente y desfasado. El proyecto QUICKFIX busca abordar este desafío mediante la creación de una plataforma digital que facilite la búsqueda y contratación de servicios profesionales. La plataforma conectará a los usuarios con profesionales capacitados de manera rápida y confiable, eliminando la necesidad de depender de redes de confianza tradicionales. Esta innovación no solo simplificará el proceso para los usuarios, sino que también creará nuevas oportunidades laborales para los trabajadores del sector. A través de QUICKFIX, se pretende mejorar la calidad de vida de las personas al proporcionarles acceso fácil y eficiente a servicios esenciales, mientras se estimula el crecimiento económico y se fomenta un ecosistema digital inclusivo y conectado.