CIANOCRILATO FLUORECENTE PARA EL REVELADO DE IMPRESIONES LATENTES INSTANTANEAS (2023)
El presente trabajo de investigacion tiene como objetivo el estudio del cianocrilato, de como unir este reactivo con un flurocrmado, para revelar impresiones latentes de origen lofoscopico dando como resultado una impresión fluorescente y realizar la fijacion fotografica inmediatamente, y a si omitir un paso que es utilizar un reactivo fisico, logrando esto en menos tiempo y con pocos materiales que usualmente se utlizan para este estudio.