Aplicación del sistema de gestión de visitas ténicas y manejo de inventarios de la bodega de insumos (2024)
Este trabajo se basa en realizar una aplicación para un sistema de gestión de visitas técnicas y el manejo inventario. El proposito es poder llevar una trazabilidad y un historial de las visitas técnicas que se realizan a los usuarios, cómo también tener la información del inventario que los equipos que se tiene almacenados en la bodega. Ésta información es muy importante tenerla, ya que, estamos expuestos a que realicen una interventoría.