informe plan de practicas (2023)
Las practicas se realizaron el almacenes Agro suroeste es un almacen que se dedica a la venta de productor agrícolas en su mayoría para los cultivos, droga para ganado y asesoramiento con distintos agrónomos este almacén esta a dos cuadras del parque de Urrao Antioquia en el sector la zona rosa