Implementación de la facturación electrónica en las PYMES AGUA BENDITA SAS y Confecciones ANILU del sector textil en Medellín (2020)
El propósito de este trabajo de investigación es conocer los efectos que ha generado la implementación de la facturación electrónica en las empresas Pymes del sector textil ubicadas en la ciudad de Medellín; analizando dos casos de estudio del mismo sector, pero con algunas características diferentes en cuanto al volumen de facturación. La metodología utilizada es cualitativa; con un diseño de investigación no experimental y la técnica de recolección de las fuentes de información son las entrevistas y revisión de literatura mediante artículos, revistas y decretos expedidos por los entes gubernamentales. Además, se pretende analizar los costos generados durante este proceso con el fin de determinar qué tan representativos pueden ser con respecto a los beneficios que probablemente se logren adquirir cuando se esté emitiendo la facturación electrónica y por último presentar las respectivas conclusiones que permitirán al lector identificar los verdaderos beneficios de llevar a cabo esta implementación de manera exitosa.