INFORME PLAN DE PRÁCTICAS en A-MAQ S.A (2023)
Informe de practicas realizadas en la empresa A-MAQ S.A. Dedicada al monitoreo y análisis de vibraciones en maquinarias para mantenimiento predictivo. En este documento se encuentran las diferentes actividades desarrolladas en el transcurso de las practicas, así como lo necesario para realizarlas y los logros obtenidos de estas.