SOPORTE TECNICO BODYCAMS Y DOCKINGS EN LA EMPRESA TIPI S.A.S (2023)
Los objetivos de la práctica son brindar soporte técnico a instituciones públicas y privadas a través de rondas de mantenimiento y cumplir con funciones específicas, como diseñar un cronograma de mantenimiento semanal, determinar prioridades, actualizar software y solucionar problemas técnicos en los dispositivos. Informe en el cual se ve relacionado el conocimiento adquirido en la universidad (Tdea) y la aplicación de este en una empresa externa (TIPI S.A.S)