Diseñar un modelo de negocio para una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de pijamas para damas (2023)
Este trabajo se basa en una metodología de investigación descriptiva para recopilar información primaria de clientes potenciales y validar aspectos relacionados con el segmento de clientes. Se utilizarán herramientas como encuestas, entrevistas y observación para identificar las características de los clientes y analizar su comportamiento de consumo. Además, se utilizará un modelo de negocio Lean Canvas para crear herramientas de negocio y se realizará un análisis financiero para determinar la rentabilidad del negocio. El objetivo es obtener una descripción detallada del objeto de estudio y tener un contexto más amplio para la toma de decisiones.