Identificación de las condiciones laborales de los vendedores ambulantes de la tercera edad en el municipio de Bello de productos de la empresa QUALA S.A. en el periodo denominado nueva normalidad post pandemia años 2020 y 2021: casos vendedores ambulantes de BONICE y VIVE 100 (2021)
ilustraciones, anexos