Política Contable De Inventarios Dulzamara SAS (2023)
El actual escrito se realiza como propuesta de plan de mejora para el planteamiento de una política contable de inventarios y se presenta a la compañía Dulzamara SAS, en aras de gestionar una mejora en la información de esta partida del activo corriente y el buen manejo del inventario físico de los productos terminados de la empresa; se utilizará una metodología en términos de lo cualitativo, con apoyo de técnicas como la observación y la utilización de la entrevista como herramienta de recolección de información y al finalizar se realizara el análisis de los resultados arrojados, para llegar a algunas conclusiones y recomendaciones.