Desarrollo de Procesos para EPM, usando Framework Angular. Resumen de Práctica (2020)
La práctica se llevó a cabo en la empresa Intergrupo, la cual tienen por objetivo entregar soluciones y servicios integrales basados en tecnología de punta y contribuir con la transformación digital de las organizaciones. Mediante esta práctica busque profundizar mis conocimientos en el ámbito laboral, además aplicar los conocimientos teóricos adquiridos durante mi proceso formativo en el Tecnológico de Antioquia durante el periodo de formación académica.