SEGUIMIENTO AL DEPARTAMENTO DE GESTIÓN AMBIENTAL DE LA EMPRESA ATICA ENFOCADO EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS LINEADOS CON LOS MECANISMOS AMBIENTALES (2023)
Este informe de prácticas se realizó con el objetivo de validar las prácticas educativas de la ingeniería ambiental en la Institución Universitaria Tecnológico de Antioquia para el año 2023, el informe está compuesto por varias actividades de apoyo al Departamento de Gestión Ambiental (DGA) de la empresa Atica en el seguimiento a los procesos que se llevan a cabo desde la gestión de residuos sólidos, gestionando los procesos internos de la compañía así como los procesos de los clientes, contribuyendo con la disminución de los impactos y aspectos ambientales, fomentando la educación y cultura en la jerarquización de los gestión de los residuos (prevención, minimización, aprovechamiento, tratamiento y disposición final ).