Modelo para la atención a la diversidad en el Tecnológico de Antioquia centrado en la justicia educativa y la equiparación de oportunidades (2017)
Resultado de la investigación llevada a cabo en 2013-2016, la cual se trabajó mediante fases para ir desde la planeación hasta la consolidación del modelo, pasando por la validación con la comunidad educativa.