Prácticas en Industrias Zenú S.A.S (2024)
Estoy haciendo las prácticas en Industrias Zenú S.A.S, estoy en el área de TI realizando soporte técnico a los usuarios de la empresa, en lo personal me ha ido muy bien, me he adaptado fácil al entorno a los compañeros y se me ha facilitado todo a la hora de resolver una inquietud o problema del usuario, cuando no logro comprender algo el analista Diego Guacaneme me asesora para resolver el problema de la forma correcta, los conocimientos adquiridos me han funcionado para resolver conflictos tanto en la empresa como en el lugar donde resido, he podido ayudar y brindar mis conocimientos a personas de mi entorno, e indagado y aprendido nuevas cosas para mi vida gracias a lo que he logrado aprender hasta la fecha; en el ámbito laboral he estado muy activo y siempre con la mejor actitud para aprender nuevas funciones que me ayuden a mejorar tanto en lo laboral como en lo personal, el tiempo que llevo lo he logrado disfrutar con los compañeros que he hecho, siempre hay algo nuevo que aprender y siempre hay un reto que por más difícil que parezca debemos buscar la manera de superarlo, espero seguir así, adquiriendo nuevos conocimientos, mejorando como persona, creciendo cada día más, de granito en granito voy a cumplir todo lo que me proponga y en esta nueva experiencia laboral espero dar lo mejor de mí y en un futuro no muy lejano poder ejercer esta labor tan bonita que es ayudar a los demás. En conclusión mi experiencia laboral en Industrias Zenú S.A.S ha sido excepcional hasta ahora, me he adaptado rápidamente al entorno laboral, he demostrado habilidades efectivas de resolución de problemas y he aprovechado al máximo el apoyo de los compañeros de trabajo, los conocimientos adquiridos no solo han sido útiles en el ámbito laboral, sino que también me han permitido brindar ayuda a personas en mi entorno personal, lo que demuestra mi compromiso con el aprendizaje continuo y mi disposición para compartir conocimientos. -He contribuido al equipo de TI de la empresa al ofrecer un soporte técnico eficiente y efectivo a los usuarios, lo que ha mejorado la productividad y la eficiencia en el lugar de trabajo. -Tengo una actitud positiva y buena disposición para aprender nuevas funciones he sido un ejemplo para mis compañeros y he creado un ambiente de trabajo colaborativo y motivador. - He demostrado un compromiso en el crecimiento personal y profesional al buscar constantemente nuevos desafíos y oportunidades de aprendizaje. -Mi deseo de seguir mejorando y mi determinación para cumplir mis metas a largo plazo son una inspiración para mi mismo y para quienes me rodean. La extensión máxima es de 250 palabras. Debe contener como mínimo: i) la contextualización del escenario de práctica, y el área en el que se desempeña; ii) las principales conclusiones o aportes realizados por usted al escenario de prácticas, y el aporte que deja la práctica para su vida personal y profesional.