CÓMO BRINDAR UN MEJOR SERVICIO DE SOPORTE TÉCNICO EN LA EMPRESA INVERSIONES HH (2023)
El informe detalla la práctica realizada en Inversiones HH, Medellín, donde como practicante de Tecnología en Sistemas del Tecnológico de Antioquia se abordaron problemas de productividad e ineficiencia en la transferencia de información debido a la falta de interconexión de servidores y un soporte técnico ineficiente, utilizando el software ICG Manager para actualizar bases de datos, aplicar descuentos, elaborar informes y realizar mantenimiento preventivo, con el objetivo de mejorar la eficiencia organizacional mediante la aplicación de conocimientos adquiridos y una cooperación efectiva entre diversas áreas de la empresa.