DISEÑO DE UN PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE INVENTARIO PARA IMPORTADORA CUFF (2013)
El presente trabajo pretende crear un procedimiento de gestión de inventarios para importadora Cuff, ya que no presenta una correcta gestión o un correcto control sobre sus inventarios en aspectos múltiples y que requieren una medida correctiva, oportuna y asertiva. Este proyecto tiene como objetivos específicos realizar un diagnóstico actual de la empresa con relación a la vigilancia que se tenga en los inventarios, para así proponer un procedimiento de gestión de inventarios con base a necesidades actuales; además, del planteamiento de políticas en diferentes áreas y asignar funciones a los empleados para garantizar que las actividades sean ejecutadas de la mejor manera posible. Se propone el uso de un software (Mónica 10) que permita agilizar procesos de consulta de productos agotados, que facilite la facturación legal y rápida para cumplir con los tiempos al cliente y generar satisfacción.