Una mirada desde las prácticas de crianzas tradicionales y contemporáneas para la comprensión de sus significados (2023)
Esta investigación se sumerge en el estudio de las prácticas de crianza, los factores sociales y culturales, y los estilos parentales como componentes esenciales que configuran la dinámica y la función de la familia tradicional y contemporánea. A través de un enfoque cualitativo, se busca explorar en profundidad las interacciones entre estos elementos, analizando su influencia en el desarrollo de los individuos dentro del contexto familiar