Exela BPO, sistematización de activos fijos (2023)
El presente trabajo presenta un plan de mejora para aplicarse en la empresa Exela BPO, donde se evidenció que sus activos fijos no se encontraban sistematizados en el software contable, por tanto, se ha definido como objetivo la sistematización de los activos fijos de la empresa. Se aplica una metodología de entrevistas no estructuradas; además de, la observación por cada área de la empresa identificando los activos fijos y registrándolos, posteriormente se ingresan al software Práxedes Midasoft. La sistematización de los activos fijos permitió obtener un control adecuado de los mismos, información en tiempo real para que los directivos puedan tomar decisiones futuras.