Apoyo a actividades realizadas por la unidad técnica de agricultura, Ituango/Antioquia. (2023)
Informe sobre apoyo a actividades realizadas por la unidad técnica de agricultura del municipio de Ituango, enfocadas en la agricultura, monitoreo ambiental y proyectos dirigidos a campesinos del municipio. El trabajo realizado se hizo con el acompañamiento de diferentes organizaciones del municipio de Ituango, como la ruta de la confianza y algunos grupos sociales campesinos. Realización de charlas de educación ambiental enfocadas en establecimientos rurales y urbanas del municipio, principalmente en juntas de acción comunal, se trataron temas principalmente sobre residuos solidos y conservación de microcuencas. Se implementaron pequeños proyectos sobre estufas ecológicas y pozos sépticos para personas con necesidad de la zona rural del municipio de Ituango.