INFORME DE PRÁCTICA DEXCO COLOMBIA S.A (2023)
Se da a conocer el escenario donde realizo las practicas DEXCO S.A como compañía que se encarga de la fabricación de tableros contrachapados, tableros laminados, tablero de partículas y otros tableros y paneles, ubicado principalmente en Brasil, también cuenta con plantas en varios municipios de Antioquia como lo es Barbosa y Yarumal, teniendo como oficina principal en el Centro Comercial De Moda Outlet en la ciudad de Medellín y, en este escenario laboro en el área de infraestructura de la empresa teniendo como función ayudar al buen funcionamiento de los recursos tecnológicos de la empresa, brindando soporte a cada uno de los usuarios internos de la compañía, velando por el funcionamiento de los diferentes equipos tecnológicos entre otras más funciones, en este área estoy acompañado de un equipo de trabajo conformado por auxiliares, analistas, coordinadores y la líder del área tecnológico, esta práctica aporta a mi vida personal y profesional conocimiento y experiencia ya que nos enfrentamos a una realidad diferente a la que vemos en la universidad donde salimos aplicar algunas de los conocimientos que aprendemos en el campo universitario.