Informe practica naf (2023)
se genera un resumen de la parctica NAF donde se determinaron diferentes factores frente a dichas orientaciones, acompañamiento porparte de estudiantes de ultimos semestres tributarios y aduaneros en diferentes atenciones en plataformas digitales a personas naturales, juridicas, exportación, actualización del rut, registro unico tributario, impuesto sobre renta, IVA y factura electronica