Apertura de un nuevo mercado E-Learning en Chile (2021)
En el siguiente trabajo de investigación se aborda el análisis de apertura de un nuevo mercado digital que permita abrir las fronteras de comercialización a nivel regional en Latinoamérica, esto se realizara en el marco de la empresa Didáctical, la cual está enfocada a la consultoría en modelos de gestión del conocimiento empresarial, acompañamiento a organizaciones en la definición de estrategias de adaptación empresarial, bajo un modelo basado en inteligencia aumentada y andragogía, con base a lo identificado se plantea el siguiente objetivo general, evaluar la viabilidad técnica y comercial de una plataforma digital enfocada en el mercado corporativo que pueda ser comercializada vía web en Latinoamérica