Gramatic: estrategia pedagógica para la enseñanza de la Lengua castellana (2023)
El lenguaje es la facultad por excelencia que posee el ser humano, encontrándose presente en todos los aspectos de nuestra vida, tanto a nivel personal como social, cultural, académico y demás. Es así, como se puede ver desde el enfoque del proyecto, cómo el lenguaje es el vehículo que atraviesa también la interacción didáctica y la base de los aprendizajes en procesos gramaticales y ortográficos. Lo anterior, suscita la necesidad de configurar mediaciones TIC que pretenden acercar a las personas a escenarios de aprendizaje de aquello que en el imaginario social está concebido como un asunto complejo y de difícil comprensión.