VELAS AROMATIZADAS - MAGIC CANDLES (2023)
El fuego representa uno de los 4 elementos de la naturaleza, el ser humano siempre ha estado en relación en él. La luz ejerce una influencia para bien en la vida de las personas, es por esto por lo que las velas actúan como conductores de energía, canalizadores de deseos y propósitos, el olfato es el sentido encargado de detectar y proceder los olores; por lo tanto, las fragancias actúan como un estimulante que pueden ayudar a cambiar el estado de ánimo, transportándolo a un recuerdo distante e incluso ayudarlo a crear lazos con sus seres queridos. (ministerio de ciencia, 2020) Con el paso del tiempo el fuego y la luz fueron evolucionando y no solo son utilizados como un elemento indispensable en la vida del ser humano, sino que también son utilizados como artículos de lujo, religiosos, de relajación o simplemente como detalles en diferentes fechas especiales como recordatorio o adorno en los hogares. (Las velas: significado y usos para tu hogar, 2020) Este producto fue tomando fuerza en el mercado convirtiéndose en un medio de sustento económico para muchas personas, ya que las velas son fáciles de elaborar y tienen buena demanda, haciendo que cada día se fabriquen más y se personalicen utilizando otros elementos naturales para mejorar así su presentación y significado espiritual.