Empalme del uso del software ADX en el agenciamiento aduanero para practicantes nuevos en Aduanimex (2021)
Este trabajo tiene como finalidad explicar el manejo del software ADX en el agenciamiento aduanero durante las prácticas en Aduanimex, esto a través de un análisis del proceso que va escrito detalladamente en una cartilla didáctica la cual permitirá que el practicante nuevo en la parte de agenciamiento aduanero pueda tener un componente de aprendizaje anterior al encuentro con el asesor y de esta manera optimizar el tiempo de ejecución del proceso. La cartilla didáctica comprende sistemáticamente la forma del agenciamiento aduanero que Aduanimex incorpora en sus procesos por medio del software ADX, el resultado será instruir al practicante nuevo antes de ser supervisado, al mismo tiempo encontrará eficacia en su desempeño a la hora de realizar el agenciamiento aduanero utilizando el software.