Plan de practicas: Yuvernis Quejada (2023)
El presente escrito hace referencia al sitio de prácticas que fue realizado en la cooperativa financiera jfk en el área de cartera, Haber realizado mis prácticas empresariales en esta compañía me ayudó a comprender cómo se realizan procesos de cobro de cartera y de esta manera abrir mis ideas para pensar fuera de un contexto para buscar la mejor solución de a determinados problemas que pueden presentar los clientes en el día a día para realizar sus pagos oportunos. Para llegar a este punto utilice mis conocimientos adquiridos en la universidad desarrollando mis habilidades y aptitudes en la cooperativa financiera jfk.