Asesoría en parametrización e integracion entre módulos (2023)
Esta propuesta de emprendimiento surge de la labor personal como personal del área de talento humano. Allí pude evidenciar de la gran falencia y de los mayores errores que pueden surgir de una mala parametrización para el enlace entre los diferentes módulos y contabilidad. Con la encuesta realizada a diferentes personas encargadas de las diferentes áreas encargadas se pudo evidenciar que es de vital importancia la asistencia del personal idóneo al momento de crear nuevos conceptos o la implementación de nuevos procesos dentro de las empresas, ya que el contador en estos casos no cuenta con la disponibilidad necesaria para estos temas. Por eso podemos decir que es posible desarrollar este proyecto, pues tiene una cantidad de demanda considerable y de la cual las empresas usuarias están dispuestas a utilizar el servicio para evitar así retrasos y reprocesos de la información financiera requerida.