Informe plan de práctica (2023)
Compañía Global de Pinturas S.A.S más reconocida como Pintuco, es una empresa consolidada y confiable en el sector de pinturas y recubrimientos, conocida por su calidad, innovación y compromiso con la sostenibilidad. Su amplia gama de productos tiene enfoque en la innovación y presencia internacional. Pintuco se especializa en la fabricación y comercialización de pinturas arquitectónicas, industriales y marinas, así como productos relacionados, como selladores, esmaltes y recubrimientos especiales. La empresa ofrece una amplia variedad de colores y acabados para satisfacer las necesidades de sus clientes, tanto en el sector residencial como en el industrial.