Informe plan de practicas Autolarte sas (2024)
El presente trabajo, se realizó en la compañía AUTOLARTE SAS, cuya principal actividad es la comercialización de vehículos automotores y repuestos, desde allí se realizan actividades de auditoría y control interno a las diferentes empresas vinculadas a través del centro de servicios compartidos las cuales encontramos en las tablas, se ejecutan funciones de seguimiento, análisis y control de procedimientos y políticas que permitan identificar riesgos dentro de las compañías; a través de estas actividades se consiguen logros enriquecedores, pero que también pueden presentar limitaciones, pues en la práctica se está en una etapa de aprendizaje que te lleva a realizar actividades mucho más retadoras al tener que estudiar cada actividad que se va a realizar y así buscar oportunidades para superar estos desafíos, crecer profesionalmente y mejorar las habilidades.