MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LAS OPERACIONES RELACIONADAS CON LA DISTRIBUCIÓN DE LOS PEDIDOS DE EDIARTE (2023)
Es un plan de mejora, con el propósito de crear un manual de procedimientos de las operaciones relacionadas con la distribución de los pedidos Ediarte, planear objetivos que puedan contribuir a la eficiencia de cada pedido, tener en cuenta desde la llegada del pedido, la distribución y el despacho, tener un inventario. semanal, para conocer la cantidad de libros que entran y salen de la bodega. Se desarrollará una investigación cuantitativa con la finalidad de obtener datos reales de la empresa, con base a esto se utilizará la investigación descriptiva y será elaborado dentro de la empresa. Por medio de esta investigación se detectaron varios problemas de coordinación y comunicación que hay dentro de la empresa, desde la recepción y despacho del pedido. Como solución, se formularán un proceso de pasos para el desarrollo de esta actividad