El futuro de las revistas contables colombianas: un debate polifónico (2014)
Como respuesta a la invitación que hizo el profesor Gabriel Rueda (2012), los profesores Mauricio Gómez-Villegas, Edison Fredy León y Hugo A. Macías han participado en un debate formal sobre el estado actual y el futuro de las revistas contables colombianas. La primera versión del debate fue publicada en diciembre de 2012 en la revista Investigación y Reflexión, mientras que las versiones dos y tres se publicaron en Cuadernos de Contabilidad, ambas en 2013. En esta oportunidad, nos hemos propuesto ampliar el debate, no solo a los editores de las revistas contables indexadas y sin indexar, sino a los editores de revistas de ciencias económicas y administrativas en las que han aparecido importantes discusiones contables