Single Sing On Google – ProcessMaker (2024)
Las practicas se realizaran en la empresa Iris cf que esta ubicada en la dirección Carrera 43A # 7 - 50A Piso 17 en el departamento de tecnología, los elementos entregados por la empresa son un escritorio con equipo portátil, mouse, teclado, pantalla auxiliar, entre las actividades a realizar diariamente esta la atención a tickets con requerimientos y solicitudes de los diferentes departamentos internos de la organización y 2 horas diarias para el desarrollo de la mejora a implementar la cual generara que los colaboradores de la compañía puedan acceder y tener una visual del aplicativo ProcessMaker utilizando las herramientas de integración del DA (Active Directory) y Google WorkSpace