Seminario de profundización en gestión del riesgo y medio ambiente (2024)
El conocimiento de los riesgos que se puedan presentar en medio de un entorno o comunidad son de gran importancia, ya que teniendo los conocimientos adecuados la población va a saber cómo actuar mediante planes de mitigación que sirvan como guía de apoyo para la población, aunque las entidades gubernamentales y no gubernamentales especializadas en emergencias, también cumplen un gran rol ya que son los encargados de que se lleve a cabalidad los planes de mitigación ante emergencias ambientales.