Feminismo, interseccionalidad en “Violeta y las mariposas: El feminismo, las mujeres y sus derechos”: Sistematización de la experiencia de radio vinculada a la estrategia investigación formativa del semillero Intervenciones Psicosociales y Estudios de Género (2022)
Violeta y las mariposas, es un espacio radial de aprendizaje y enseñanza que se formó en el semillero Intervenciones psicosociales y estudios de género, funcionando desde la emisora de la Institución Universitaria Tecnológico de Antioquia, por y para mujeres, hombres y personas diversas fuera y dentro de esta universidad. Violeta y las mariposas tienen como objetivo, reconocer los estereotipos, prejuicios y discriminaciones a las que se enfrentan las mujeres y personas diversas, además, busca representar un espacio pedagógico utilizando conceptos como feminismo, patriarcado, machismo, género y otros, desde perspectivas teóricas y experienciales.