Historias vividas, mediaciones estéticas para el aprendizaje (2017)
Libro en convenio con Comfenalco-Antioquia. Compilación de 5 cartillas. El proyecto de investigación “Los procesos de educación inicial y atención integral en Comfenalco Antioquia” surge del interés de documentar la experiencia de participación e interacción de los niños, niñas, familias, agentes educativos e instituciones que cooperan con la Caja. Compilación de relatos e historias de vida de diferentes participantes en los procesos de educación inicial del programa de Atención Integral a la Niñez, el cual es implementado a través de la metodología para el Desarrollo del Pensamiento Creativo Crisol.